Мягкая мебель из Китая

06.10.2014

Торговый комплекс "Хамелеон" предлагает Вашему внимаю большой ассортимент мягкой мебели из Китая.
Мягкая мебель из Китая выделяется своим высоким качеством. Диваны и кресла (Китай) изготавливается из натуральных пород дерева и качественно выделанной кожи или высококлассного текстиля (флока). Каркас для мягкой мебели производится из массива дерева. Обивка, применяемая для диванов и кресел, отличается высоким качеством и широким ассортиментом палитры цветов.

Мягкая мебель из Китая оптом и в розницуЛюбая модель из нашего ассортимента мягкой мебели из Китая это образчик красоты, роскоши и комфорта. Широкие сидения, удобные подлокотники, мягкие подушки диванов и кресел не оставят Вас равнодушными и позволят Вам насладиться покоем и комфортом.
Для наполнения мягких частей используются пружинные блоки (для сидений) и пенополиуретан. Пружины со стороны сидения закрыты слоями термовойлока и пенополиуретана. Это предохраняет их от продавливания и, вместе с тем, делает сидение более мягким и удобным. В некоторых моделях мебели из Китая используются ортопедические каркасы для придания анатомической функциональности диванам и креслам.
В нашем Мебельном центре ТК "Хамелеон" представлены трехместные и двухместные диваны с механическими или электрическими реклайнерами, а так же кресла с механическими реклайнерами и кресла реклайнер с качающимся механизмом.
Мягкая мебель из Китая оптом и в розницуДиваны трехместные (двухместные) с двумя механическими реклайнерами - управление моделью происходит таким образом, что для разложения кресла нужно приложить усилие: сидя в кресле, собственным весом несильно надавить на спинку и кресло разложено, а для возвращения в исходное положение просто начать движение вперед и механизм уберёт подножку и вернет спинку в исходное положение.
Диваны трехместные (двухместные) с двумя реклайнерами оснащены электроприводом (электромотором) и имеют более современный метод управления: для активации механизма и достижения нужного положения кресла или дивана нужно лишь нажать на кнопку пульта.
Кресло реклайнер с качающимся механизмом: качание реклайнера даёт дополнительный эффект разгрузки позвоночника, а наклон спинки кресла плавно регулируется, что позволяет выбрать максимально подходящую позу для отдыха или работы, чтения или просмотра телевизора.
Мягкая мебель из Китая оптом и в розницуПроизводители мягкой мебели в Китае успешно используют опыт европейских производителей и именно элитная мягкая мебель для дома является их основным производством. Сейчас такую мебель из Китая можно встретить в отелях, ресторанах, модных бутиках, клубах и элитных салонах.
У нас Вы можете купить мягкую мебель из Китая оптом или в розницу. Имея большой собственный склад, мы всегда готовы доставить мебель покупателю в кратчайшие сроки. Приобретая мягкую мебель, изготовленную в Китае, Вы покупаете надёжность, комфорт и удобство Вашего отдыха.
Так же, в нашем торговом зале представлена мебель для гостиных, спален, кабинетов и множество предметов для интерьера из Китая.

Мы ждем Вас каждый день по адресу: Московская обл., Подольский р-н, Симферопольское шоссе, 38 км трассы М2 "Крым".

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Новости